Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:00 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
Считайте это фанкастом. Или не считайте. Всё очень плохо, потому что "Être à la hauteur" Шпак, normalement, не споёт никогда, а очень надо. Потому что мы заслуживаем хорошего, а не муаровского исполнения этой песни.
Всем тем, кто тоже углядел потенциал для Луи XIV, посвящается.




@темы: Творите и созидайте, Библиотека коллажей, Michal Szpak

URL
Комментарии
2016-05-20 в 20:21 

Рене Мартель
tere dil me meri saanson ko panah mil jaaye
да его вообще бы в мюзиклы!
потому что "Être à la hauteur" Шпак, normalement, не споёт никогда а почему так? а вдруг... мне вообще кажется, что это как раз его музыка, ему очень бы пошла. И французский!

2016-05-20 в 20:37 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
janefiriel,
Именно! Не знает Шпак своего счастья, нужно, чтобы кто-нибудь заставил его пойти в какой-нибудь мюзикл срочно! Уве в его годы уже был Анжольрасом и собирался быть Зигги! :lol:

а почему так? а вдруг... мне вообще кажется, что это как раз его музыка, ему очень бы пошла. И французский!
Я совершенно согласна, что она ему бы подошла. Но: во-первых, я не уверена, что Шпак "услышал" бы её так же, как я (конкретно партия Людовика в LRS, на мой взгляд, вполне стыкуется с его собственной стилистикой, но это если брать за точку отсчёта то, что меня больше всего у него радует; не исключено, что он общего в стиле в принципе не нашёл бы, хотя я верю, что он тоже узнал бы себя в этой песне :angel2: И Pour arriver à moi заодно); во-вторых, за ним не замечено не то что любви к мюзиклам, но даже хоть какого-нибудь внимания к ним (не исключено, что это я ничего не нашла, но за последнюю неделю я многое узнала о том, что пел Шпак, вряд ли мюзиклы от меня сумели бы скрыться); в-третьих, он, кажется, не знает французского. Третье, впрочем, не проблема, Уве его тоже не знал, это не помешало ему петь SOS d'un terrien en détresse; а судя по тому, с какой лёгкостью Шпак преодолевает свои ошибки в английском (в смысле, он ошибается, но дискомфорта по этому поводу никак не показывает), незнание языка его не остановит)))
Есть ещё в-четвёртых - в Польше с мюзиклами всё не очень хорошо, насколько я понимаю (я навскидку только РиДж вспомню - не перепостановку, а именно самостоятельный); но географию выступлений Шпака в ближайшие годы я вообще предсказывать боюсь XD Франция всё же вряд ли входит в круг его интересов, а я бы его, пожалуй, именно с французским в первую очередь послушала бы. Польскую постановку LRS мне представить сложно))) С другой стороны, чтобы сделать студийку чего-нибудь мюзиклового, не обязательно участвовать в постановке (которая всё-таки отнимает много времени, нацеленные на сольники исполнители в любом случае обходят театр стороной), даже такой вариант уже был бы неплох. Хотя посмотреть, как он играет, мне всё равно интересно.

URL
   

Дом хладнокровного неврастеника

главная