20:20 

Фанвидео. Fantastic Beasts and Where to Find Them [goldgraves AU trailer]

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
Don't take it to heart, hmm?


Делать клип без цветокоррекции - это больно. Вернее, цветокоррекция здесь, конечно, есть, нет единой суровой докраски, в которой можно прятать швы масок и прочие ненужные детали.
С сюжетом примерно та же история - линейная подача меня всегда радовала больше, чем трейлерный принцип плавильного котла.
Но надо же учиться делать трейлеры, в конце концов.
Так что я пытаюсь. И всё равно рассказываю по порядку. Ромком будет - если будет - когда-нибудь потом, сейчас я хотела посмотреть, можно ли голдгрейвз-AU сделать совсем без сторонних войсоверов и видео-исходников, вышла смесь триллера с мелодрамой.

Если кто-то знает о выложенных за последний месяц клипах с голдгрейвзом - киньте мне ссылки, пожалуйста? Такое чувство, что с тех пор, как я сделала Losing Balance All the Time, видео с этим пейрингом не появлялись в принципе; нет, крэки не считаются - хотя если где-то есть сугубо голдгрейвзовский крэк, его я тоже хочу видеть X_X

Название: Fantastic Beasts and Where to Find Them [goldgraves AU trailer]
Фэндом: Fantastic Beasts and Where to Find Them
Персонажи: original!Персиваль Грейвз/Тина Голдштейн, dark!Ньют Скамандер, Куинни Голдштейн, Серафина Пикери
Категория: гет, джен
Рейтинг: G?
Исходники: музыка - Klever - "trip#2", Nox Arcana - "Night Close In"; видео - FBaWtFT, включая трейлеры и дополнительные материалы
Предупреждения: никаких обскуров, никаких Гриндевальдов, см. строчку "персонажи"; автор догадывается, что вместо dark!Ньюта и адекватного Персиваля при желании можно увидеть слегка обезумевшего Персиваля и вполне каноничного Ньюта, но настаивает, что преступник здесь Ньют
Примечание: условный трейлер к AU: во время очередного дежурства Тина Голдштейн арестовывает крайне подозрительного иностранца Ньюта Скамандера, но президенту разбираться с подозрениями младших авроров некогда - по Нью-Йорку прокатывается волна происшествий явно магической природы. Персиваль Грейвз разобраться и рад бы, как рад любой возможности выказать поддержку Тине, но в связи с обстановкой времени нет и у него. Вскоре становится очевидно, что во всём виноваты нелегально провезённые Скамандером животные, ускользнувшие из его чемодана ещё до столкновения с Тиной. Скамандер охотно соглашается помочь поймать беглецов; и хотя большинство авроров, включая Тину, Скамандеру верят, Персиваль догадывается, что у того есть собственные планы, не сулящие ничего хорошего ни магическому населению США, ни лично Тине Голдштейн.


@темы: Fantastic Beasts and Where to Find Them, Творите и созидайте, Фанвидео

URL
Комментарии
2017-03-03 в 20:27 

Ух, как криповенько вышло:heart: я б такое посмотрела бы или почитала.

2017-03-03 в 22:10 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
pesochinck,
Спасибо большое! :sunny: Я, конечно, крайне недоброжелательно отношусь к Ньюту, но у меня и к его канонической личности слишком много вопросов насчёт морали (потому и отношусь недоброжелательно), так что по моим представлениям его очень легко довести до дарк!версии. А российская локализация названия канона только прибавляет мотивации :angel2:

URL
     

Дом хладнокровного неврастеника

главная