01:12 

Фанвидео. Joan of Arc x TWQ. Карл VII/Елизавета Вудвилл ("We Were Born unto Chaos")

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
It's not easy being king when people neither love you nor fear you, just follow you, because you're all they have.


Нил Патрик Харрис - человек, у которого проблемы с прибавлением приличных фильмов к послужному списку.
Елизавета Вудвилл - человек, у которого проблемы с репутацией из-за художественных произведений и не только.
Звезда - человек, у которого проблемы с самоконтролем.

Этот клип можно (и рекомендуется) смотреть как очередную фэнтэзийную историю про ОМП и ОЖП, правда, на этот раз сюжета в видео ещё меньше, чем обычно.
В моей голове это какая-то сомнительная AU, где Елизавета родилась в схожих с реальными условиях, но на 30-35 лет раньше, почему-то была в свите Генриха VI в Париже в 1431, оттуда каким-то чудом угодила на контролируемые французской короной территории, а потом упал-очнулся-французская королева (Марию Анжуйскую уберём из этого уравнения за ненадобностью). Нет, я не имею в виду, что такая история могла происходить в реальности, я имею в виду путь моей мысли к кроссоверу канонов. Но почти ничего из этого пути в клипе нет, есть только дальнейшее развитие ситуации.

Столетняя война, все страдают, проблема власти, проблема популярности, Карл любит Елизавету, Елизавета любит Карла, оба не любят меланхолию, зато она любит их.

Название: We Were Born unto Chaos
Фэндом: Joan of Arc, The White Queen
Персонажи: Карл VII/Елизавета Вудвилл
Категория: гет
Рейтинг: PG-13
Исходники: музыка - Chelsea Wolfe - "The Abyss" ; видео - Joan of Arc, The White Queen, La commanderie, The Messenger: The Story of Joan of Arc
Предупреждения: можно воспринимать как оригинальных персонажей, можно воспринимать как кроссоверную AU со смещением даты рождения Елизаветы, можно воспринимать как абстракцию на тему войн в целом

Смотреть.

@темы: Фанвидео, Творите и созидайте, actors: Rebecca Ferguson, actors: Neil Patrick Harris, The White Queen, Joan of Arc

URL
Комментарии
2017-03-09 в 03:02 

Рене Мартель
tere dil me meri saanson ko panah mil jaaye
Столетняя война, все страдают, проблема власти, проблема популярности, Карл любит Елизавету, Елизавета любит Карла, оба не любят меланхолию, зато она любит их.
Прямо в точку описание видео) Мрачновато)

2017-03-09 в 03:14 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
janefiriel,
Автор тоже страдал, потому что ему нечего смотреть с Харрисом, а очень хочется хороших фильмов с ним :lol: Но хорошо, что видео соответствует задуманному) Война всегда мрачна, а у этих персонажей значительная часть образов выстроена как раз на том, что они живут в эпоху крупного и затяжного военного конфликта, который то гаснет, то вспыхивает вновь (у Елизаветы в каноне это Война роз, конечно, но хоть противостояние арманьяков и бургиньонов и иное по структуре, само чувство когда-ж-трон-перестанет-шататься-и-гражданская-война-кончится ей прекрасно знакомо).

URL
     

Дом хладнокровного неврастеника

главная