01:04 

Eurovision 2017: first semi-final

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
А почему бы и сюда не занести.
Единственные конкурсанты, у которых получилось хорошо исполнить сколько-нибудь приличные песни и на сцене, и в студийных версиях.
Разумеется, в финале мы их не увидим.


@темы: Eurovision, Память человечества

URL
Комментарии
2017-05-10 в 02:12 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
То, что Грузия не прошла - это вообще боль х__х
Под Финляндию я бы уснула, честно говоря, хотя поет очень красиво, конечно.

Волнуюсь теперь за наших ужасно х__х

2017-05-10 в 02:25 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
Ангулема,
Она вообще была одной из немногих, кто мне ещё при первом прослушивании понравился( Очень разочарована результатами этого полуфинала, конечно.
У Леены очень-очень аккуратное исполнение. Уже за это ей можно долго аплодировать на фоне большинства конкурсантов. И они с Лассе в этом году единственные с таким стилем (оно отчасти похоже на мою любимую - музыкально, текст мимо :angel2: - Fill, Fill a Rún, например, но в смеси со всякими neoclassical от фортепиано), больше никого нет (Грузия хотя бы в одном пуле с той же Польшей, например, хотя явно лучше Польши, не говоря уже о прочих конкурентах; Кася, правда, удивительно хорошо именно со сценическим выступлением справилась, на мой взгляд, она поёт ниже и живее, чем в студийке - и звучит в разы приятнее), так что мне совсем грустно, что чистое исполнение без явных дублёров даже до финала не дошло(((

Я надеюсь, что их хотя бы в финал пустят - они в этом году однозначно из лучших(

URL
2017-05-10 в 02:35 

Синяя_звезда, Очень разочарована результатами этого полуфинала, конечно.
:friend:
Оно и в целом (полуфинал), надо сказать, как-то не очень обнадеживающе звучало. Как-то в прошлом году живее было.

Я надеюсь, что их хотя бы в финал пустят - они в этом году однозначно из лучших(
Очень хочется верить. Пусть всё получится в четверг :heart:

URL
2017-05-10 в 02:38 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Тьфу, это была я :lol: Надо спать идти)

2017-05-10 в 02:46 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
Ангулема,
Ну, что в этом году всёплохо я уже писала, когда делала клип на Skeletons - я всё ещё придерживаюсь этого мнения :angel2: Строго говоря, послушать альбомы мне вообще захотелось только у дуэта от Финляндии как раз (и их нет! У Леены есть несколько песен, к которым Лассе причастен, но как коллектив, я так понимаю, они ничего не записывали) и у DiHaj (которые феерически плохо сегодня спели; и да, альбомов у них тоже нет :lol: ). Тамара нравится мне как вокалистка, но песня у неё всё-таки довольно посредственная (хотя на фоне этого года - хорошо всё было, хорошо!). Во втором полуфинале навскидку кроме Naviband только Жак Худек интересует - и шансов у него тоже не то чтобы очень много, да и песня типовая, опять же. Из большой пятёрки действительно хорош только Габбани (и в студийке даже очень хорош, на сцене хуже), но при всём при том, что текст у него безусловно качественный, у моих идеалов с этим текстом явно непримиримые идейные расхождения :lol: Если второй полуфинал не покажет мне кого-нибудь в новом свете, то на этом интересующие меня исполнители, пожалуй, и закончатся.
Некоторых конкурсантов можно слушать и даже радоваться - но желания пойти и послушать что-нибудь ещё из их творчества не возникает.

:friend: Будем надеяться! *_*

:angel2: Приятных сновидений ;)

URL
   

Дом хладнокровного неврастеника

главная