Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre
Хотел бы я тебя утешить, Михайло Васильевич, да совесть не велит!


Не было печали, сходила звезда один раз удачно в youtube-комментарии X_X
Эту "увлекательную" историю я расскажу как-нибудь в другой раз (и после ЗФБ), а пока пусть будет коллаж, потому что очень сложно не шипперить вот этих Шувалова и Елизавету. Дорогие исторические лица, простите, но вы в это тоже слегка вложились, так что мне даже не стыдно. Хотя восемнадцать лет всё ещё делают больно, а Разумовского и без всяких фильмов жалко.
Нет, мне не нравится исходник (...как я всегда говорю про псевдоисторические фильмы, утаскивая их в Вегас). Но я давно присматриваюсь к местной Елизавете (жаль, что так мало кадров) - а у Шувалова, оказывается, была сцена с глобусом. Сцена с глобусом меняет всё, вы понимаете :angel2:
В исходнике пейринга недодали (вернее, вообще не дали, зачем им общие сцены, действительно), поэтому приходится выходить из положения как получается Т_Т
Если кто не опознал цитату на коллаже - привет тэгам. Если у кого-то есть цитатно-музыкальные предложения для этих двоих - я вас слушаю очень внимательно, моя фантазия отказалась сотрудничать.


@темы: Творите и созидайте, Михайло Ломоносов, Библиотека коллажей, actors: Наталья Сайко, actors: Дмитрий Писаренко, Le Roi Soleil