Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre
- Вы успели загадать желание?
- Я его съела.
- Кого?
- Желание.
- Ну и как, вкусно?
- Горько.
- А другое есть?
- Что?
- Желание. Сладкое.
- Конечно, есть. Просто оно невыполнимо.

...теперь через каждые десять шагов она видела блестящую бусинку, и ей даже захотелось подобрать их — ведь тогда у нее было бы ожерелье из собственных слез.


Никто не знает, куда можно пойти на бартер "арт по заявке-клип по заявке"? Или хотя бы "текст по заявке-клип по заявке". По фандомам-которых-нет Т_Т

Кисти-пятна, применяемые без внятной идеи - это привычка пагубнее тумблероколлажей, затягивает, а потом ты ещё и на рабочем столе это созерцаешь неделями.

Как известно, в острой фазе шипперства все песни непременно только о, поэтому Аннализа была успешно приложена к всё тем же, хоть и не всё там же.
Не совсем понимаю, о чём это должно быть (модерн-сеттинг? сеттинг "Лёгких шагов"?), но быть - должно. И быть достойнее, честнее и взаимнее, чем во всяких "Зигзагах".
Если кому-то очень нужна персонажная привязка, считайте, что Таня Дубровская уехала в командировку/отпуск в Немухин. Там же, как известно, "непременно постараются уговорить остаться в городе навсегда", а всякие хлебопекущие пианисты, кажется, звёздочку с неба достать способны без иносказаний)

Да, качество исходников не очень спасаемое моими силами, увы.


@темы: Творите и созидайте, Лёгкие шаги, Зигзаг, Коллажи, actors: Наталья Сайко, actors: Дмитрий Писаренко