14:00 

Eurovision 2018

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre
Во имя статистики)
Когда ж ведущим уже начнут писать адекватные сценарии, а не тот ужас массовика-затейника, который воспроизводится раз за разом.
Из верхней пятёрки фэйспалма не вызывает только Италия - хотя вместо пения там было унылое проговаривание, так что и они не заслужили.
В этом году подозрительно много было плоского. Не банального даже - это каждый год неизбежно, - а именно плоского. В том числе у тех, кто при ином исполнении имел шанс стать интересным (привет викингам с котятами, в частности).
А моя тройка, пожалуй, такая - и только про Меловина это не было очевидно до live-выступлений (ему ещё расти и расти музыкально, но судя по опыту Евровидения, он на верном пути):


@темы: Eurovision

URL
Комментарии
2018-05-15 в 09:36 

Fraulein*K.
Aus Traum und Tanz
Эстония, потрясающе! спасибо за это сообщение! я никогда Евровидение не смотрю, но вот в избранном увидела этот пост, включила первый клип и просто до слез от такой красоты и гармонии!

2018-05-15 в 18:18 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre
Fraulein*K.,
Очень рада, что понравилось! :sunny:
Из тех, кто на Евровидение привозил classical crossover, можно ещё Амори Вассили попробовать - у него песня для Евровидения (да и в целом стилистика его альбомов) была напористее и приземлённее, чем у Элины, но небезынтересной.

URL
2018-05-15 в 20:10 

Fraulein*K.
Aus Traum und Tanz
Синяя_звезда, да, тоже очень душевно и изящно! спасибо!:friend:
но от Элины просто катятся слезы и все... душа наполняется чем-то таким из самых глубин сердца и всей болью и всем счастьем и любовью за раз. очень редко такое испытываешь от современной музыки и песен. необычное творение получилось, знаменательное на мой взгляд, наверное очень многие души еще насладит красотой

     

Дом хладнокровного неврастеника

главная