Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre
Хорошо, что пятый сезон iZombie последний, моё падение в фандом каждый раз несколько мучительнее, чем хотелось бы.
Плохо, что непонятно, где дальше будет сниматься Дэвид Андерс - ему нужно больше заметных ролей.

В этот раз я оттягивала просмотр сезона как могла, но сломалась на очередном гифсете rocktheholygrail - кто бы мог подумать, что сценаристов хватит на такую иронию, как сватающий Блейна Лив Ангус. Мне, впрочем, казалось, что Лив Ангуса знает в лицо (Пейтон же неоднократно с ним сталкивалась) - но ладно, ладно, в этом сериале много гораздо более серьёзных проблем.
Например, неожиданная проблема фантастической неспособности протагонистов подумать хоть на пару шагов вперёд. То, что они творили в четвёртом сезоне - отвратительно с т.з. интересов что популяции зомби, что человечества. Один Чейз пытался думать головой - разумеется, его-то сценаристы и назначили к финалу виноватым во всех грехах. Очень обидно.
Поэтому продолжаем шипперить блив где-то в далёкой AU-вселенной, где Блейн не лгал в начале первого сезона, канон - это не к нам.

Название: Can't Stop Now
Фэндом: iZombie
Пейринг: Блейн «ДеБирс» МакДона/Оливия Мур
Категория: гет
Жанр: love/hate
Музыка: Karin Park — «Can't Stop Now»
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: AU, OOC Блейна, OOC Лив — и всё ради того, чтобы пейринг и его составляющие казались менее больными, чем выходят по канону; можно уловить спойлеры до четвёртого сезона включительно; низкорейтинговое поедание мозгов и очень злые зомби (см. канон)



В "Галаванте" я больше всех люблю Ричарда, а среди самых нелюбимых персонажей у меня числится Мадалена. Угадайте, сколько раз я виддерила Ричарда (да и кого угодно ещё из персонажей) - и сколько Мадалену X_X
А вот Мордред, при всех моих претензиях к персонажу, уж очень вдохновляющий образ визуально. Всегда рада видеть с ним кроссоверы - и делать самой тоже часто хочется, хоть и нечасто получается.
Очередная песня-в-каждом-фандоме (вот, например, клип по Блейн/Лив с ней же), давно хотела попробовать самостоятельно.

Название: No Love for the Wicked
Фэндом: Merlin (BBC), Galavant
Пейринг: Мордред/Мадалена
Категория: гет
Жанр: драма, ангст
Исходники: музыка — Meg Myers — «I Really Want You to Hate Me»; видео — Merlin, Galavant, Barbarossa, King Arthur: Legend of the Sword, La peste, Once Upon a Time, Skammerens datter, Snow White and the Huntsman, The Mists of Avalon, The White Princess, World Without End
Рейтинг: R
Предупреждения: кроссоверная AU, в которой Мордреда угораздило быть магически одарённым рыцарем при дворе непринуждённо избавившейся от всех мужей королевы Мадалены; кровавые подробности в ассортименте; поведение Мадалены соответствует канону сериала и названию песни; возможно, OOC Мордреда


@темы: Фандомная битва, Фанвидео, Творите и созидайте, iZombie, Merlin, Galavant, Что ещё вы забыли на YouTube