Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre
"You shouldn't have interfered with my writing mystery stories."
"It wasn't your writing mystery stories that got me down, it was your insisting upon living them. And what was worse, insisting upon my living them."

"You don't know the worst of it. I broke your favourite skull all to pieces."
"I just arrived at the same conclusion."


Выбрать староголливудский фильм почти рандомом и попасть на комедию с Пауэллом и детективом - люблю, умею, практикую.
Хотя с Мирной Лой в сугубо актёрском плане люблю больше (за что, о за что такая age gap), чем с прочими, надо всё же досмотреть серию про Тонкого человека, а то в прошлый раз я закончила на четвёртой части. Уж очень много сквиковых моментов в отношениях главпейринга, только актёры и компенсируют.
The Ex-Mrs. Bradford неожиданно оказался очень хорошим; я и до просмотра верила в обаяние Пауэлла и Артур, но то ли я так соскучилась по Голливуду 30-х, то ли комические расследования - именно то, что мне сейчас нужно. Даже неизбежно вылезающие гендерные проблемы в целом сгладили весьма удачно - очень порадовало, что в морге в обморок рухнул и Стоукс) Хотя не понимаю, как трупы могли удивить Полу, всегда готовую расследовать страшное преступление даже там, где преступления не было))) Ещё меньше понимаю, как этих ребят угораздило в преканоне развестись, если они с самого начала фильма прекрасно ладят друг с другом.
В общем, явно близкий мне вариант ромкома, очень одобряю.

Так одобряю, что нельзя было не спроецировать всяческих голливудосупругов с расследованиями на нынешний главный вариант.
Хотя сомневаюсь, что у этих двоих, со всеми их неисчерпаемыми запасами сарказма, хватило бы коварства на такие жестокие записки :lol:
Сколько месяцев можно закрывать пятидесятисекундный гештальт и где взять нужную маринху решётку гуглпоиск X_X

Old Hollywood

@темы: Творите и созидайте, Коллажи, Гоголь, Все ходы записаны